今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

淳化供电分公司领导班子深入岗位练兵现场(图文)

作者:张健  2019-09-06

4cbe11fb2385f1fa119347e143c65ad1.jpg

fe2b41f44dbb7e96495e4fc42a2cd83f.jpg

3175221b8f38db95095c720da47e5a62.jpg

  农村电气化网讯: 为进一步提升员工的技能水平,打造业务技能过硬的运维员工队伍。近日,淳化分公司开展2019年岗位练兵技能培训活动。


  据了解,该公司十分重视今年的岗位练兵,公司经理卢航行、党支部副书记刘元航深入岗位练兵现场,召开现场会议,并传达5.12镇巴分公司人员伤亡事故通报,经理卢航行,要求大家本着“立足生产、突出实战,强化技能、提升水平”的原则,实施岗位练兵活动,激发全员爱岗敬业、勤学苦练、比学赶超的工作热情,做到在实战中练兵、在实干中提高。对各项规程要有更加深入的了解,同时要求生产技术部在各项培训中针对不同学习效果的学员进行针对性的指导,在实际操作的过程中对现场作业标准及注意事项等内容造时进行讲解。


  会后,党支部副书记刘元航表示,要实行全员培训,所有岗位练兵的人员没有特殊情况,一律不允许请假,加强员工技能培训,苦练基本功,在公司形成比学赶超的学习和练兵氛围,确保岗位练兵达到实效,为基层供电企业一流配电网建设夯实基础。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:淳化供电,领导班子,岗位,练兵现场

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号