今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

广东电网公司中山供电局:粤传承 粤创新(图文)

获评2018年度广东省培育和践行社会主义核心价值观示范点

作者:傅利 谭茂茜  2019-09-10

W020190910345418232925.jpg

  “粤传承粤创新”核心价值观宣传教育活动观察团小记者来到中山供电局探访该局核心价值观教育基地。谭茂茜 摄


  南网报讯 9月5日,“粤传承粤创新”核心价值观宣传教育活动成果展示会在广州举行,广东电网公司中山供电局从108家参评单位中脱颖而出,获评2018年度广东省培育和践行社会主义核心价值观示范点,是此次获评的14个示范点之一,也是广东省内首家获评的电网企业。


  “粤传承粤创新”核心价值观宣传教育活动由广东省委宣传部主办,广东思想政治工作研究会、羊城晚报报业集团承办,目的是在全省范围内挖掘宣传一批诚信经营、注重传承又勇于创新、弘扬民族精神和时代精神表现突出的个人和企业典型。


  中山供电局以“八星拱月”为主体建设培育和践行社会主义核心价值观示范点,着力打造立体式、场景化文化展示交流平台。“中山供电局找到了培育和践行社会主义核心价值观的有效形式和载体,推动了社会主义核心价值观融入企业发展,为省内各有关单位提供了可学习、可借鉴的经验。”广东省国资委党群工作处有关负责人说。


  据了解,近年来,中山供电局着力培育和践行社会主义核心价值观,积极践行南方电网企业文化理念,将社会主义核心价值观作为价值目标导入战略、融入管理、植入业务,切入行为,促进“以知促行、知行合一”,形成了以社会主义核心价值观为引领,传承广东电网历史、富有香山文化特色的价值观培育践行体系。该局先后获得全国文明单位、全国企业文化建设典范企业、南方电网公司文明单位等荣誉,也是南方电网公司唯一一个获誉“中央企业企业文化建设示范单位”的供电局。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

 

标签:广东电网,中山供电局,社会主义核心价值观,示范点

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号