今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

射洪供电公司:专题调研护航安全

作者:毕霞  2019-10-24

  农村电气化网讯:10月23日,公司总经理王晓刚带队到江源射洪分公司专题调研江源分公司怎样降低农网施工中存在的安全隐患及风险。


  会上,江源射洪分公司就农网改造工程施工现场人员安全隐患、施工作业现场安全隐患、外来施工队安全违章行为突出等安全问题分析向调研组进行了详细的汇报。


  “建议加大处罚力度,严格分包队伍审查、评选、承载力分析,逗硬执行考核”“建议开展好施工队伍的专项培训”……随后,与会人员围绕调研主题“怎样降低农网施工中存在的安全隐患及风险”进行了交流发言,共同探讨如何降低和防患好农网改造工程工作存在的问题,并积极献言献策提出了较好的防患措施和安全管理建议。


  调研组对江源分公司的各项工作表示充分肯定,要求党支部要牢牢把握主题教育的总要求,把主题教育和中心工作高度融合,结合岗位实践,要进一步发挥“党建+农网改造”、“党建+安全”项目领办作用。一是切实加强安全责任落实,夯实安全管理基础,确保农网及各项施工项目安全有序推进;二是确保各项安全规章制度抓落实、抓到位,强化施工现场工作负责人管理,杜绝施工队伍安全管理脱节;三是结合自身工作特点,想办法、添措施,加强施工技术人员力量培养,确保主题教育达目的、出成果。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:射洪供电,专题调研,护航安全

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;