今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

周宁供电公司:迅速贯彻落实会议精神 全力冲刺全年目标

作者:肖贵芳  2019-11-08

  农村电气化网讯:近日,国网周宁县供电公司召开党委(扩大)会,迅速贯彻落实省公司2019年四季度会议精神,总结三季度工作,部署四季度重点工作任务,除积弊、转作风,狠抓落实、苦干实干,全力以赴完成全年各项工作目标。


  会上,该公司重点传达了省公司第四季度工作会议精神,认真解读谭永香董事长的工作报告,结合公司实际和当前形势,要求公司上下一心,鼓足干劲,狠抓落实,推进年度各项工作任务,冲刺全年目标任务。


  针对全年工作任务,该公司强调全体干部员工要紧盯年度目标任务不放松,在接下来的工作中全力抓好安全生产工作,狠抓安全风险管控,确保年末安全生产;加快巡察整改进度,正视历史问题,逐个落实整改巡察问题;全面加强党的建设,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,提高党员干部思想认识,加强党员队伍建设,深入推进“抓整改、除积弊、转作风、为人民”专项行动取得实效。


  下一阶段,该公司还将进一步通过OA邮箱、LED电子屏、宣传栏、公司网站等方式大力宣贯省公司四季度工作会议精神,将省公司四季度会议精神传达至每一位员工,切实把会议精神落实到实际工作中。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:周宁供电,贯彻落实,会议精神,全年目标

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;