今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

射洪县企业关工指导组调研射洪供电公司关工工作(图文)

作者:文/图 陈海蓉 汪勇  2019-11-07

调研关工工作.jpg

  农村电气化网讯:11月7日,射洪县企业关工指导组组长石宗成带队对射洪公司关心下一代工作进行了调研。


  调研组参观了射洪公司四楼企业文化展示中心,对电网建设、关爱留守、志愿服务等工作给予了充分肯定;在随后的调研座谈会上,射洪公司党委书记丁华从关工组织机构建设、党建促关建、关爱活动开展、帮扶救助、员工创新创业等方面作了简要汇报;调研组还对射洪公司关心下一代工作软件资料进行了抽查,并提出了指导意见。


  石宗成表示通过参观和听汇报,深受启发和感动,射洪公司党委高度重视,坚持党建带关建,关心下一代工作做得很扎实,成效十分显着。他希望射洪公司要总结提炼党建带关键工作亮点,形成经验交流成果,并在企业关工委年终工作会上进行交流发言;希望射洪公司要多在职工中选树榜样,发挥好张开国志愿者服务队的作用和“五老”的余热,共同开创企业关心下一代工作新的局面。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:射洪县,企业关工,指导组,调研,射洪,关工工作

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;