今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

省公司水电状态评价中心专家调研射洪供电公司水电站(图文)

作者:涂坤 刘玉先  2019-11-11

  农村电气化网讯:11月8日,省公司水电状态评价中心专家刘浪等一行对射洪公司四座水电站进行了调研。遂宁公司副总经理向建兵、射洪公司相关人员陪同。


  调研组现场参观了金华水电站、螺丝池水电站、东风水电站、广玉水电站,重点对螺丝池电站增效扩容现场、各电站大坝、主厂房现场管理、年检预试现场管理进行了参观。在调研座谈会上,公司水电运检中心负责人对公司电站基本情况、经济技术指标完成情况、防洪渡汛工作、技术监督工作、检修标准化工作开展情况进行了汇报,同时向专家组提出水电站物资采购物料主数据不足、水电PMS推广培训、电站汛期水位降低对居民生活取水影响等问题以及公司的应对措施。电站负责人对各电站管理现状以及工作存在的困难与专家组专业人员进行了现场交流。


  专家组通过调研以及交流,对射洪公司特种设备安装、起重设备检测等工作提出了指导性建议,对射洪公司水电站现场管理规范化、标准化、定置化工作的有序开展进行了充分肯定,一致认为射洪公司水电专业管理走到了省公司中小水电站的前列。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:省公司,水电,状态评价中心,专家调研,射洪供电

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;