今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

沭阳供电公司:县委书记批示点赞供电工作

作者:魏家晋 仲莹莹  2019-12-02

  农村电气化网讯:“今年以来,县供电公司紧紧围绕大局,认真贯彻落实省市公司部署,为我县经济社会发展作出重大贡献,得到全县上下的广泛认可!”11月29日,沭阳县委书记卞建军在沭阳县供电公司工作汇报上批示肯定供电工作。


  今年以来,该公司紧扣县委县政府工作部署,加快推进坚强智能电网建设,全面提升供电服务水平。建成投产沭阳~任码220千伏线路工程、110千伏汤涧输变电等6项工程;220千伏崇孝变、110千伏迎宾等5座变电站相继开工;完成配农网投资4.31亿元,新建及改造线路840公里,新增变压器200余台。


  将营商环境优化作为“一把手”政治工程,进一步压环节、缩时限、减资料、降成本,把方便留给客户。先后完成211个大中型企业送电到“红线”,36个小微企业零投资接入,为客户节约资金3840万元;积极提升带电作业效率,开展作业624次,同比增加48.62%。对客户紧急接电需求,实行24小时限时接电。


  把农房改善项目作为服务民生的重大政治任务,在工作推进中,积极与住建、自然资源和属地乡镇协调沟通,确保符合条件小区全部纳入,已完成40个小区的方案设计工作,预算资金1.63亿元,完成23个小区杆线迁移,保障农房施工无阻碍。积极向上争取资金7070万元,推动落实60个政府交办杆线迁移工作,全年开展帮办服务80余次。对363个小区开展私拉乱接专项排查治理,对50万户农村居民家保开展全覆盖检查,全力保障全县客户的用电安全。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,县委书记,批示点赞,供电工作

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号