今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电分公司:绝不以损害群众利益换取一己之利

作者:通讯员 康武祥  2019-12-23

  农村电气化网讯:近日,在凤翔分公司召开的漠视侵害群众利益问题专项整治工作专题部署会议上,公司经理刘少平一再叮嘱公司上下要进一步提高政治站位,强化日常监督,严查突出问题,高效推进专项整治活动深入开展,绝不以损害群众利益换取一己之利,以实际成效提升广大群众的获得感和满意度。


  据悉,漠视侵害群众利益问题专项整治工作开展以来,凤翔分公司把解决好群众的急事、难事、烦心事作为践行企业使命、彰显企业担当的中心工作,深化源头治理,强化示范引领和警示教育,注重以案促改、举一反三,在深化标本兼治中规范管理程序,优化管理流程,从源头上防止损害群众利益问题发生。公司要求各部室班组一要提高政治站位。将专项整治作为当前的一项政治任务来抓,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神,将专项整治工作抓实抓严;二要强化工作落实。围绕供电服务、业扩报装、供电质量、农网改造工程管理、营商环境、供电能力、用户受电工程等7个方面存在的问题,认真梳理清单,摸排各类问题,寻找差距不足,分析原因症结,提出解决对策,及时整改到位;三要注重工作实效。把专项整治与“不忘初心、牢记使命”主题教育、优化电力营商环境、加强行风建设等工作有机结合,以问题为导向,围绕的操心事、烦心事、揪心事“解难题”、“松疙瘩”,确保群众最关心最直接最现实的利益问题得到解决。


  目前,该公司已针对西北能监局通报的2016年至2018年183个存在问题解读、2019年12398能源监管热线反映的47个相关问题、集团公司漠视侵害群众利益专项整改视频会上的讲话中梳理出的20项存在问题,以及各级领导在专项工作中的讲话整理成册,统一印制发放到各部门,并由领导带队,深入站所督促各服务窗口、报装接电、电能表异常处理、营业厅服务等方面专项整治工作。


  下一步,该公司将重点针对业扩报装、供电质量、农网改造工程管理、营商环境等工作开展专项自查整改,切实提高人民群众用电获得感和幸福感,积极践行“为人民、供好电”的企业使命。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,损害群众利益,一己之利

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号