今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

邓州供电:“三个强化”密织疫情“防控网”

作者:王亚刚  2020-02-06

  农村电气化网讯:2月5日,邓州市供电公司召开学习强国手机视频会议,对新型冠状病毒引发的肺炎疫情工作进行再安排、再部署,实施“三个强化”举措,确保疫情防控工作扎实有效开展。

  强化责任。疫情发生后,该公司党委坚决贯彻省、市公司党委和邓州市委市政府指示精神,第一时间成立由党政主要负责人担任组长的应对新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组,从加强疫情防控组织领导、做好重要客户供电保障、强化职工安全防护等方面进行安排部署,不断完善疫情防控组织体系。

  强化措施。全面加强该公司系统办公、生产、营业等场所管理,采取“无死角”卫生、通风、消毒工作。营业窗口人员全部采取安全防护措施。通过网站、微信、等平台大力宣传推广网上办电,鼓励广大用电客户线上办理业务,有效降低疫情传染风险。在人员管理方面,实施“零报告”制度,坚决杜绝疫情信息瞒报、迟报、漏报,最大限度减少人员聚集和外出,确保防控工作不留死角,保障职工健康和公司高效运转。

  强化宣传。该公司利用横幅、板面、大屏、微信群等加强疫情防控部署、知识的宣传,通过微信群发出倡议,号召广大干部员工坚定信念,做疫情的抗击者、做电力服务的保障者,积极投身疫情防控“战役”,织密疫情“防控网”。

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:邓州供电,疫情防控

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;