今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

国网周宁县供电公司:后勤不靠后 防控疫情有保障

作者:肖贵芳  2020-02-12

  农村电气化网讯:“大家都排好队,一个个测温登记了再进入大楼。”2月11日早上,在国网周宁县供电公司大门口,该公司领导带头监督,对员工开展体温测量登记工作。节后上班以来,该公司的大门口每日都上演着这样的一幕。

  为加强疫情防控,提高员工防护意识,保障员工生命安全,该公司多措并举,严格落实各项疫情防控工作,给返岗员工一份特别的安全感。

  该公司以办公室、工会为主体,安排物业工作人员每日两次,采用酒精、84消毒液对办公大楼进行全面消毒打扫,确保员工工作环境安全;严格落实进入大楼的人员、车辆测温登记,一旦发现异常,立即上报;多渠道采购防控物资,及时为在岗员工发放口罩、酒精、消毒液等,保证防控物资供应充足;加强食堂卫生和防护,做到生熟分开、煮熟煮透,确保食品卫生安全,采用配餐制,减少人员集中,避免人员交叉感染。

  与此同时,该公司充分利用微信群、宣传展板、OA邮箱等形式,广泛开展预防新型冠状病毒感染的肺炎个人防护知识宣传,提高员工警惕意识,做好员工个人防护,共同打赢这场疫情防控狙击战。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:周宁供电,后勤,防控疫情,有保障

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号