今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

贵州都匀三都供电局:暖心物资配到位 后勤保障有我们

作者:杨天兰  2020-02-13

  农村电气化网讯:“这是50个口罩,还有两瓶酒精和三瓶消毒片,在基层一线,你们6名驻村干部一定要做好个人防护措施,保障自己的安全,物资供应方面请放心……”

  “谢谢局党委的关心,我们一定坚守好岗位,在打好疫情防控阻击战的同时,一起抓好脱贫攻坚各项工作,保证向组织交上一份满意的答卷……”

  这是2月12日,在南方电网贵州都匀三都供电局负责的定点扶贫村现场,该局的党员服务队们将带去的防护物资和干粮送到驻中和镇仙人桥村第一书记潘鸿彪的手上,并叮嘱做好个人防护注意事项,不要担心物资问题,后勤物资有保障。

  据悉,为加强党内激励关爱帮扶,充分体现党组织的关怀和温暖,该局工会组织带着都匀供电局工会下拔的慰问物资和三都供电局储备的防护用品,联合三都供电局综合服务中心(离退休服务中心)党支部,组织一支后勤党员服务队深入到输配电所、变电站、供电所、抢修现场及仙人桥村扶贫点开展走访慰问,为奋战在疫情防控保供电一线的职工和驻村干部送去了暖心的防护用品和慰问物资,切实帮助他们解决实际困难、解除后顾之忧。

  一天的走访慰问,党员服务队们体验了一把过五关斩六将的经历,每到一个辖区关卡和供电班组的办公区域,都会听到这样一句话,“请你们配合,先来测下温、消毒、登记才能进出,必须严格执行……”。是的,疫情非常时期,必须要有严的纪律才能最大化的控制疫情的传播,党员服务队们一一遵守,并将爱心物资送到每位职工手上,对严格执行疫情防控工作要求,给予点赞。也相信在全国人民一道齐心协力,共克时艰,一定能快速打赢这场没有硝烟的战役。

  据统计,当天党员服务队们共走访慰问了11个班组、1个扶贫点,配发口罩550个、酒精21瓶,消毒片和消毒液21瓶,方便面41箱,全力为奋战在疫情防控一线的战士们做好后勤物资保障和服务工作。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:贵州都匀,三都供电,暖心物资,后勤保障

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号