今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

邓州供电:安规备考和防控疫情实现两不误

作者:李冰  2020-02-18

  农村电气化网讯:2月17日,邓州市供电公司安监部下发通知对各单位人员学习档案建立情况进行通报,为迎接月底全员安规考试积极做好准备。

  该公司要求在满足当前防疫要求下,职工在家自行进行安规学习,确保安规学习扎实有效开展。一是要求各单位在2月17号前完成全员自学并建立本单位人员学习档案,学习档案扫描件报安监部备案,不达标单位当月绩效扣3分。二是对考试的范围和开始对象进行了明确,考试试卷按照安规及两票方面占分值的70%,应急和安全防护方面占15%,安全相关法规制度(含安全岗位责任清单)方面占15%的原则命题。三是将考试成绩纳入个人当月绩效考核,本次考试不合格者(及格80分)扣单位当月绩效3分,扣个人绩效3分并对考试不合格人员进行补考,补考不合格者待岗学习,直到考试合格方可上岗。旨在通过安规考试,提升全员安全意识,为全年安全工作起好头。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:邓州供电,安规备考,防控疫情,两不误

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;