今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

毕节市郊供电局宣贯习近平对疫情防控批示精神强化使命担当意识

作者:杨祺  2020-02-19

   农村电气化网讯:2月18日,从贵州电网毕节市郊供电局了解到,该局学习贯彻习近平总书记疫情防控工作批示精神等,要求全员深化认识、深刻领会,全局上下主动履责、勇于担当,齐心协力参与疫情防控工作,做好电力保障,坚决打赢疫情防控阻击战。

  为有效做好电力保障服务,切断病毒传播途径,打赢这场无烟战争。毕节市郊郊供电局党委组织学习《习近平总书记1月25日主持召开的中央政治局常委会研究疫情防控工作批示精神》、《习近平总书记2月5日主持召开中央全面依法治国委员会第三次会议精神》、《中国南方电网有限责任公司关于印发加强现场作业十项防疫管控措施的通知》,让全员提高政治站位,统一认识,强化责任担当,努力做好“防疫情、保安全、保供电、控投诉、强宣传”工作。

  该局要求,把认真学习贯彻各级疫情防控会议精神作为当前的首要政治任务,持续组织开展疫情防控重点对象排查工作,督促各单位做好疫情防控及安全管控措施,指导开展线路设备健康状态评估,严格执行现场作业三板斧,提前研判并作好应及预案,持续提升配网供电互倒互供能力,保证职工安全健康,保障可靠供电。

  同时,做好疫情防控期间安保管理、消毒物资发放、车辆管理。分级梳理统计各类防控点,建立数据台账,制定“一点一册”,做好供电结构数据分析,认真做好定点医院、各乡镇卫生院、党政机关、公检机关、高速路口等疫情防控点,以及居民用电保电服务工作,切断疫情传播途径。

  另外,严格落实设备主人制、片区客户经理制,建立以为村为单位的短信群,发挥好片区客户经理作用,大力向客户宣传各种服务渠道,电话引导客户,足不出户办理业务。

  该局强调,全体党员领导干部要发挥示范引领作用,守好初心、担当使命,主动履职尽责,调整良好心态,引导员工不信谣、不传谣,保护好自己、管好家人(亲属),提供正常电力保障,积极配合疫情防控工作,打赢这场没有硝烟的新冠肺炎病毒阻击战。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:毕节市郊供电,习近平,疫情防控,批示精神,使命担当,意识

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;