今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

邓州市供电公司:线上线下贯彻十九届中央纪委四次

作者:王迪  2020-03-20

  农村电气化网讯:3月19日,邓州市供电公司纪委办公室组织纪检监察干部对十九届中央纪委四次全会精神进行强化学习,进一步领会精神实质,统一思想,提高认识,助力年度党风廉政建设工作有效开展。

  复工伊始,该公司纪委办公室在前期组织纪检监察干部线上学习基础上,再次通过线下集中学习会,传达学习习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委四次全会精神,并对年度纪检监察工作提出要求。要求全体纪检监察干部充分认识到十九届中央纪委四次全会是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时期召开的一次重要会议,要把学习中央纪委四次全会精神特别是习近平重要讲话精神作为当前重要的政治任务,切实增强践行“两个维护”的思想自觉和政治自觉。对照习近平总书记提出的各项要求、全会部署的各项任务,围绕公司实际,立足职责定位,统一思想认识,牢记打铁还需自身硬,带头加强自身建设,自觉提升履职能力,以坚韧不拔的决心、勇于担当的精神、务实有效的举措推动该公司全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,推动党中央各项重大决策部署执行,全力保障公司健康发展。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:邓州供电,线上线下,贯彻,中央纪委

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号