今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

沭阳供电:服务优质获县政府表彰

作者:孙爱功 徐伟  2020-03-23

  农村电气化网讯:近日,在沭阳县委县政府召开的2019年度营商环境建设大会上,国网沭阳县供电公司营销部城区营业厅获得2019年度政行风评议“先进服务窗口”称号,支部副书记陈刚被评为服务招商引资项目“优秀帮办”先进个人。

  去年以来,该公司营销部着力优化营商环境,积极争取上级政策支持、助力重点项目落地,压缩办电时长和环节,减轻企业接电负担,降低用电成本、提升综合能效,助力新能源顺利并网,助推招商引资项目落地的同时,打造经开区供电帮办金字招牌。对企业涉及用电需求响应、电杆迁移协调、电力通道铺设等问题提前介入,由专人全程跟踪,实施“一个项目、一个团队、一跟到底”。对大项目、重点客户实行“保姆式”、“月嫂式”服务,让企业省时、省力、省心。

  陈刚在服务招商项目、企业用电工作中勇担当、善作为,特事特办为企业解决了许多用电问题,获得客户的一致好评。江苏欢欢宠物食品配变因负荷增加而烧毁,陈刚闻讯后特事特办,急事急办,按正常流程需要20来天完成,不到10天就帮助企业解决了燃眉之急,为企业恢复了正常生产;开发区遇到强对流天气,县重点企业恒能纺织外部线路出现杆线倾斜,存在重大安全隐患,陈刚及时与公司汇报,迅速组织应急响应,连夜抢修,当天就恢复企业用电。

  2020年,该公司营销部将主动适应改革新形势,创新发展模式,夯实服务管理基础,认真落实了省市公司的决策部署,促进电力营商环境再提升。同时,全力营造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的“六最”开发区电力帮办服务环境,精塑品牌形象,为客户提供一流的电力营商环境。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,服务优质,县政府,表彰

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号