今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

沭阳供电公司:全面部署当前党建工作

作者:魏家晋 邱晗  2020-03-26

  农村电气化网讯:3月25日,沭阳县供电公司召开一季度党建工作会议,与会人员观看了“纪法十分钟”微权力腐败典型案例,宣贯了市公司《提升基层党支部政治生活质效方案》和该公司2020年党建工作任务清单。

  所有参会党支部书记围绕2020年党建工作、聚焦“五个如何?”等方面,汇报今年重点工作方向。该公司要求各级党组织要提高政治站位,明确主体责任。紧密围绕公司党委全年工作目标任务,结合实际、精准施策,落实“基层党建巩固提升年”的各项要求,做到“规范、标准、高质量”,在研究“党建+”项目、提升党员教育成效等各方面,要主动思考谋划,围绕夯基础、重实效的原则制定措施,切实增强党建工作与中心工作深度融合。结合支部实际,确保精准施策。今年该公司将组建“党建专家团”,组织党支部书记、党建联络员开展党建课题研究等,在政治上、精神上加以激励和引导。各位书记要不断提升对中央精神、党内政策和公司要求的转化、编译能力,学会成为“三懂三过硬”的“头雁”人才。围绕目标任务,着力谋划创新。要认真学习研究2020年重点工作任务清单,围绕公司党委年度工作任务,找准工作切入点、抓实融合着力点、寻找关键突破点,积极发挥党建工作优势,充分解放思想、大胆创新,主动做好工作谋划和推进,确保将耽误的时间抢回来。各支部要用前瞻性的目光,利用技能竞赛等机会,加强青年人才的锻炼和培养,并要全过程进行跟踪管理。要聚焦“防疫工作、服务地方经济社会发展、完成全年各项目标任务”三个方面精准发力,确保实现全年目标任务。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

 
来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,全面部署,党建工作

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号