今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

国网孟州市供电公司连续27载获省级文明单位殊荣

作者:陈欢欢 张艳军  2020-05-19

  农村电气化网讯:5月18日,河南省委、省政府下发《关于表彰2017-2019年度河南省文明城市 文明村镇 文明单位的决定》(豫文〔2020〕43号)中公布了最新一届荣获“河南省文明单位”荣誉称号单位名单,国网孟州市供电公司名列其中。据悉,这是该公司继1993年首次创建以来,连续第27载获此殊荣。

  此次省级文明单位创建工作,经过申报推荐、材料审核、知识测评、实地考察等环节,从12个项目36个指标52项具体内容对该公司文明创建工作进行了综合评定,最终命名表彰。近年来,国网孟州市供电公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,牢记“人民电业为人民”宗旨,大力培育和践行社会主义核心价值观,结合电力服务特点,扎实开展省级文明单位创建工作;用心开展 “践行雷锋精神、争当岗位标兵”“安全和绿色用电进校园进社区进农户”“扶贫攻坚”等活动;扎实开展传统节日文化活动,以温情凝人心,以文化聚人心;积极倡导“文明有礼”新风尚,整合了“文明交通、文明用餐、文明上网”等六个文明主题内容,引导文明行动在企业内部的进一步发展,做到“春风化雨,润物无声”,潜移默化中提升广大干部职工的文明素养和企业的软实力,积聚“正能量”。努力锻造忠诚干净担当的职工队伍,凝聚团结务实奋进的发展力量,保持健康稳定有序的经营态势,实现了企业和电网高质量发展。先后荣获全国“安康杯”竞赛优胜企业,纳税信用A级企业、“中华全国总工会模范职工之家”“国网河南省电力公司红旗党委”“脱贫攻坚工作先进单位”“焦作市劳模助力脱贫攻坚基地”“焦作市安全生产工作先进单位”等多项殊荣。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:孟州供电,省级文明单位,殊荣

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号