今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电分公司召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会(图文)

作者:通讯员 康武祥  2020-06-03

imgapp.jpg

   农村电气化网讯:按照县纪委监委、县委组织部《关于认真开好脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会的通知》要求,5月29日,凤翔分公司组织召开了脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。公司领导班子成员参加会议,县委督导组刘纪科、石敏莅临指导会议。

  会上,集中学习了习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述以及来陕考察重要讲话精神,认真研读了中省脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题和脱贫攻坚成效考核反馈意见,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,增强决战决胜脱贫攻坚的责任感、使命感、紧迫感,为开好专题民主生活会打牢了思想基础。

  之后,公司党支部书记刘建峰代表班子做了对照检查,指出了目前脱贫攻坚工作中存在的“领导班子思想重视不够、整体安排不到位、工作思路不清晰、帮扶政策吃不透、精准指导不深入、工作推动力度不大”等方面的问题,逐项进行了原因分析,对下一步工作提出了指导性意见。之后,其他班子成员分别从思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风等四个方面开展了批评和自我批评,既有严肃认真的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,进一步凝聚了共识,增强了决战决胜脱贫攻坚的信心和决心。

  县委督导组从会议筹备落实、反馈问题自查、发言材料撰写、思想根源剖析、工作打算拟定等方面对本次专题民主生活会取得的实效给予充分肯定,指出了工作重点不足和短板。

  最后,督导组对该公司脱贫攻坚工作提出了三个方面要求:一是提高政治站位,坚持以人民为中心的根本政治立场,全力保障脱贫攻坚决战决胜;二是建立健全问题整改工作长效机制,对于前面整改的问题分阶段进行“回头看”,确保问题整改全面到位不留死角;三是对照“问题清单”,对标对表开展自查,扎实整改,不断提升工作成效。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:凤翔供电,脱贫攻坚,考核整改,专题民主生活会

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;