今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电分公司:把总书记来陕重要讲话精神学深悟透落实好(图文)

作者:通讯员 康武祥  2020-06-18

imgapp.jpg

   农村电气化网讯:6月17日晚,在凤翔分公司“不忘初心,牢记使命”夜学班理论学习会上,公司党支部书记刘建峰再次对习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神进行解读,要求公司全员要把深入学习、贯彻、落实讲话精神作为当前最重大的政治任务,从创新方式、注重实效、检视不足、补齐短板等方面着手,全面做好讲话精神的宣贯和落地,为公司高质量发展凝聚强大合力。

  一是创新方式,学懂弄通讲话精神实质。公司要把学习贯彻重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,通过中心组学习、“三会一课”等形式,原原本本学、原汁原味学、逐字逐句学,全面理解精神实质,准确把握精髓要义,做到学懂弄通做实,确保讲话精神落细落实,确保理论学习向心里走、向深处走、向实处走,为实现“135”发展战略奠定坚实的思想基础和理论保障。

  二是注重实效,抓好讲话精神落实与重点工作推进的有机结合。将学习宣贯与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届四中全会精神紧密结合起来;与集团公司“135”战略部署和高质量发展等5个系列意见紧密结合起来;与年度重点工作结合起来;与漠视侵害群众利益专项整治、持续优化营商环境结合起来;与当前开展的脱贫攻坚“三排查三清零”及脱贫攻坚交叉检查工作结合起来;与警示教育月活动结合起来,确保学习落实在具体工作上,以实际行动抓好贯彻落实,形成武装思想、指导实践、推动工作的良好效果,营造用学习推动工作落实、以工作成效检验学习效果的良好氛围。

  三是检视不足,尽快补短板强弱项。要将精准对标对表习近平总书记重要讲话重要指示精神,查找以往工作的偏差和不足,尽快采取针对性举措补短板、强弱项,以“135”发展战略为蓝图,以“235”年度计划为目标,有效规避不利因素影响,落实部署新任务,布局谋划新举措,凝心聚力新作为,戮力同心,合力攻坚,为建设一流综合能源服务集团上交一份优异的“凤翔答卷”。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,总书记,讲话精神,学深悟透,落实好

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号