今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

淳化供电分公司上下全体动员迎接“国考“验收(图文)

作者:张健  2020-06-22

48fc9be63ea1e72d509a8e0fd351286e.jpg

0be22918fca7c82801d88d1479650165.jpg

  农村电气化网讯:近日,淳化分公司全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和各级决战决胜脱贫攻坚工作安排部署,精心谋划细安排,细化措施抓落实,公司上下全体动员,奋力冲刺,以更加扎实的工作作风和更加明显的工作成效顺利通过“国考”验收,交出一份满意答卷。

  该公司精准把握电力行业脱贫攻坚退出标准,采取多种形式开展电力脱贫攻坚政策大宣传。采用“现场会”的模式,邀请县级领导和主管部门,现场进行政策宣传。印制《电力行业脱贫攻坚政策宣传单》4000余份,发放到层站所工作人员和群众手中,便于层站所工作人员和群众随时随地了解电力扶贫政策。 为进一步提升满意度,高质量迎接国家级督导评估工作,公司主动作为,安排了“大下访”工作,开展了“领导进镇、站所进村、电工进户”,全面排查解决电力行业扶贫方面存在的问题,加强电力行业扶贫政策宣传,进一步提高群众满意度。针对群众反映较多的“电压问题”,由各所管片电工负责,对辖区内各用户的电压进行采集,并由各用户签字确认,留存印证资料,防止贫困户反应问题不属实给公司带来的影响。

  据了解,该公司对“国考”期间保供电进行专项安排部署,对重要用电设备提前进行全面检查维护,成立应急保障小组,落实专车专员,确保正常供电。以微信群为载体,全员行动,公司所有配合检查人员,全天候24小时在岗待命,做好故障排查和应急抢修工作,积极配合迎检工作。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:淳化供电,全体动员,国考验收

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号