今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

扬州三新供电公司:把握机遇 推进农电事业高质量发展(图文)

作者:金东健  2020-06-22

05c06eb94b41c111a7f9a731611051cf.jpg

  农村电气化网讯:6月16日,扬州三新供服公司召开四届一次职工代表大会,来自市郊13个业务所的56名职工代表参加了会议。

  会议选举产生了三新公司工会第一届委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员,该公司总经理作了《把握机遇,稳中求进,同心协力,攻坚突破,全面推动农电高质量发展再上新台阶》的工作报告,回顾了五年来及2019年工作,对2020年上半年重点工作进行总结分析,剖析问题与不足,提出奋斗目标及工作重点。

  市公司副总经理曹斯明肯定了该公司近年来的工作成绩,并强调,一是要真抓实干,持续提高农电精益管理水平,构建良好的安全生态,完善应急体系,确保“三大安全”。二是着眼大局,推动服务能力精准升级。主动前移服务关口,积极推广“网上国网”线上服务,提高移动终端应用率。三是全力以赴,推动供服公司效益提升。牢固树立“干新业务有新收入”的管理理念,充分调动职工干事创业的热情,奋力开拓市场。

  会议通过观看宣传片视频,展示了三新公司近年来取得的进步与业绩,展现了农电职工爱岗敬业、恪尽职守、勇于担责的精神风貌,会议对优秀职工进行了表彰。

  市公司营销部负责人、各县公司党政负责人、“2019年最美农电人”列席了会议。

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州三新供电,把握机遇,农电事业,高质量发展

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号