今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

中国共产党贵州金州电力有限责任公司第一次代表大会隆重召开(图文)

作者:吴胤民  2020-07-07

1.jpg 

2.jpg

  农村电气化网讯:7月6日,在庄严的国歌声中,中国共产党贵州金州电力有限责任公司第一次代表大会在富康国际会展中心会议室隆重开幕。

  州国资委党委书记、主任陈学农以及金州电力临时党委成员吕世霖、沈堂江、韦延宏、徐海峰、孙淑静、韩忠贵出席大会并在主席台就座。金州电力系统74名党员代表出席大会。公司总会计师王远友列席大会。开幕式由吕世霖同志主持。

  会前,所有参会人员在入口处自觉接受体温监测、健康扫码,在确保安全的情况下进入会场。会场里悬挂着“强化党的领导,坚决贯彻落实州委州政府‘大电强网+大产业’及‘煤电网产’深度融合发展的战略决策部署”的巨幅标语,彰显着金州电力人坚决维护党的决策的决心以及昂扬向上、积极进取的精神风貌。

3.jpg

  陈学农代表州国资委对大会的召开表示祝贺,并就金州电力的发展提出意见:要旗帜鲜明讲政治,一以贯之地追随党的领导,充分贯彻落实刘文新书记在州委书记专题会上的讲话精神。同时对本次大会的选举提出三点要求:一是要体现全体党员的意愿,投好神圣的一票;二是要体现州委的意志,严格执行履行好州委对金州电力的要求;三是不能以个人好恶来投票,做到大事讲原则,以党和人民的事业作为投票的标准。陈学农强调,各位党员代表要以高度的自觉性抱着对全体党员、干部职工负责的责任感、对州委的关爱和引领的信任感来完成本次大会的选举工作。最后,陈学农预祝大会取得圆满成功。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  经过一天的会议,与会党员代表全票通过选举产生了中国共产党贵州金州电力有限责任公司第一届委员会和纪律检查委员会。韦延宏、吕世霖、孙淑静、沈堂江、徐海峰、韩忠贵(按姓氏笔画为序)当选为第一届委员会委员;李世忠、李俊、徐海峰(按姓氏笔画为序)当选为纪律检查委员会委员。州委组织部常务部长罗定超,州纪委、州监委派驻第九纪检组组长李红军,州国资委副书记、副主任孙取利等同志到场指导,在指导组的监督指导下选举产生了金州电力第一届党委书记吕世霖、党委副书记沈堂江;纪委书记徐海峰、纪委副书记李俊。

8.jpg

  新当选党委书记吕世霖要求:一是始终突出政治引领,全面加强党建工作;二是以提质增效为核心,竭力推动公司改革发展;三是精诚团结,凝聚攻坚克难的合力。他表示,金州电力改革发展的春天已经来临,公司各级党组织和全体干部职工要切实把思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来,以改革的思维、务实的举措、创新的方法,始终坚持党的领导,加强党的建设,为加快实现公司高质量发展而不懈奋斗。坚信在州委、州政府的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,金州电力上下定能统一思想、坚定信心、抓住机遇、攻坚克难,全面谱写金州电力改革发展的新篇章,为全州经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:中国共产党,贵州,金州电力,代表大会,隆重召开

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;