今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电分公司贯彻落实集团公司年中工作会议精神(图文)

提出“五条主线”狠抓下半年工作高效推进

作者:通讯员 康武祥  2020-07-17

 =_UTF8_B_5Yek57 U5YiG5YWs5Y 45o Q5Ye65LqU5p2h5Li757q_54ug5oqT5LiL_= =_UTF8_B_5Y2K5bm05bel5L2c6auY5pWI5o6o6L bX WJr acrC5qcGc=_=.jpg

  农村电气化网讯:7月16日,集团公司年中工作会议之后,凤翔分公司在分组讨论时结合省市公司年中工作会议精神的学习贯彻,梳理分析上半年工作中存在的不足和短板,提出了下半年工作的‘五条主线’,促进工作实现新突破。

  这“五条主线”包括:一是抓好电网建设。主动对接凤翔建设规划、项目建设需求,滚动修编电网发展规划,超前规划并加快推进电网的前期工程配套工作,倒排工期高质量完成年度电网建设改造项目。二是抓好运维管理。要不遗余力减少线路跳闸,开展线路零跳闸劳动竞赛,采用先进的技术设备,尽量缩短设备的试验、巡视周期,想方设法降低跳闸率、外破率。三是抓好营业基础管理。定期开展营业稽查、普查,堵塞营业管理漏洞,杜绝营销工作不实现象;强化电价执行管理,确保电价执行到位;制定量化指标,细化同业对标,提升精细化管理水平;进一步规范线损管理工作;强化星级供电所创建工作,进一步强化供电所管理。四是抓好规范运作。要坚持流程管事、制度管人的原则,固化各种流程,凡事按流程办理。五是抓好员工培训。他山之石、可以攻玉。下半年要常态性开展外出对标交流活动,博采众长,增长见识,拓宽视野;各部室要有针对性为年轻员工设计好外出学习培训的计划和时间,帮助他们不断提高综合素质和技能水平。

  同时,该公司进一步强化下半年绩效考核的针对性和效能监察的广泛性,奖优罚劣,督查落实,确保下半年各项工作取得新的业绩和新的成效。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:凤翔供电,贯彻落实,年中工作,会议精神

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;