今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

山亭供电与山东鼎盛电举行器结对共建仪式(图文)

作者:崔丽春 于绍迎  2020-07-21

1.JPG

2.JPG

  农村电气化网讯:7月17日,枣庄供电公司山亭供电中心调度班与山东鼎盛电器举行班组结对共建启动仪式,双方就开展好先进管理经验交流和班组文化建设,提升双方管理水平和员工整体素质达成共识。

  当日,双方日代表出席在鼎盛公司举行的结对共建启动仪式,共同签约了结对共建协议,双方代表分别向对方介绍基本情况和管理经验,双方就今后共同开展好结对共建计划、具体帮扶内容、活动措施及年度计划等事项进行商议。

  仪式结束后,双方代表还举行了座谈交流活动,创建了“结对共建”微信群,双方分别就日常管理、文化建设、技术创新等内容进行了交流,对各自管理中存在的短板进行梳理,座谈人员纷纷表示,将以共建活动为契机,充分利用好先进的交流平台,加强思想沟通和业务交流,发挥优势,取长补短,共同提升管理水平和创新能力,共同实现活动创特色、工作出亮点,管理上水平。

  活动期间,该中心代表还现场观看了鼎盛公司专题片,实地参观生产车间、企业文化及文体活动等场所,与生产一线人员就生产流程、产品工艺、质量管理等内容进行面对面交流。

 4.JPG

5.JPG

6.JPG

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:山亭供电,山东鼎盛电器,结对共建,仪式

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号