今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

扬州供电公司:供电所长能力素质提升培训班开班(图文)

作者:金东健  2020-07-26

730721e0a380d87bfcc241a648017213.jpg

  农村电气化网讯:7月20日起,扬州公司供电所长能力素质提升培训班正式开班,本次培训涉及扬州64个乡镇供电所所长(含支部书记)共84人,分三期,每期28人。

  开班动员会上,该公司营销(农电)部主要负责人作开班动员,并强调,一是统筹安排好供电所日常工作,保证正常工作的开展。二是遵守培训纪律,不得迟到、缺席、早退,中途不得擅自离开培训场所。三是认真做好学习笔记,虚心听讲,牢固掌握培训知识,为农电管理服务。

  据悉,本次所长能力培训主要涉及电力法律法规、农电规章制度宣贯;新设备、新系统、新技术应用培训;公司战略与文化、供电所安全管理、供电所生产业务、供电所营销业务、供电所综合管理和供电所党支部建设专题培训等内容,旨在进一步提高乡镇供电所所长履责能力和工作水平,不断适应“全能型”供电所建设的新形势、新要求。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州供电,供电所长,能力素质提升,培训班

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号