今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电分公司组织员工收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播(图文)

作者: 康武祥  2020-09-09

=_UTF8_B_5Yek57 U5YiG5YWs5Y 457uE57uH5ZGY_= =_UTF8_B_5bel5pS255yL5YWo5Zu95oqX5Ye75paw5Yag_= =_UTF8_B_6IK654KO55ar5oOF6KGo5b2w5aSn5Lya55u05pKtX WJr acrC5qcGc=_=.jpg

  农村电气化网讯:(通讯员 康武祥)9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、全国抗击新冠肺炎疫情先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。凤翔分公司组织机关人员、基层站所员工利用多种形式收看了大会实况直播。

  表彰大会在公司员工中引起了热烈反响。当看到习近平总书记向钟南山授予“共和国勋章”,向张伯礼、张定宇、陈薇授予“人民英雄”国家荣誉称号的时候,公司员工自发起立,并给予热烈而持久的掌声。他们纷纷表示这才是全国人民的偶像、明星,是值得全国人民学习和崇拜的民族英雄!公司青年员工张健激动地说,通过观看表彰大会,更加体会到了抗疫英雄们默默付出、无私奉献的精神,他们是中国的脊梁,是民族的骄傲。他们的英雄事迹,让我更加坚定了抗击疫情、守卫家园的信心,感受到了伟大中国精神的时代内涵和磅礴力量。我们青年员工要自觉以抗疫先锋为榜样,努力拼搏、不断进取,为我们伟大的国家繁荣昌盛贡献自己的力量!

  直播结束后,公司不少员工纷纷表示,在今后的工作中,将以英雄为榜样,积极弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,立足工作岗位,勠力同心、锐意进取,把抗疫精神转化为公司高质量发展的强大力量,努力谱写公司发展的新篇章。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,抗击新冠肺炎疫情,表彰大会,直播

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号