今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电分公司率先完成退休人员档案社会化移交工作(图文)

作者:康武祥 殷媛媛  2020-09-24

=_UTF8_B_5Yek57 U5YiG5YWs5Y 4546H5YWI5a6M5oiQ6YCA5LyR5Lq65ZGY5qGj_= =_UTF8_B_5qGI56S 5Lya5YyW56e75Lqk5bel5L2cX WJr acrC5qcGc=_=.jpg

  农村电气化网讯:(通讯员 康武祥 殷媛媛)9月22日,凤翔分公司全面完成退休人员档案社会化移交工作,成为凤翔县首家完成退休人员人事档案移交工作的国有企业单位。

  退休人员人事档案移交是退休人员社会化管理工作中的一项重要内容,为了确保移交工作顺利开展,凤翔分公司一是通过发放告知书、召开座谈会、微信群发送信息等方式进行政策解读,耐心宣传引导,打消退休人员的顾虑并积极配合移交工作;二是通过入户采集、集中采集、电话采集等多种方式采集了64名退休人员信息,对退休人员所在的社区、转入的党组织逐一确认,保证信息准确、全面;三是设立联络员及时与相关部门及退休人员所在街道、社区等部门沟通协调,随时解决移交过程中遇到的问题,高效推进移交工作;四是科学制定档案整理、移交方案,制定节点计划,对每一份档案均严格进行整理、装订、分类、编号、造册、扫描,顺利完成所有档案的移交工作,做到了手续规范、资料齐备。

  下一步,该公司将继续做好退休人员的党员组织关系接转及社区管理服务、社会保障管理交接工作,确保退休人员社会化管理服务移交工作按期圆满完成。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,退休人员,档案,社会化移交

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号