今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

扬州三新公司:2020年新进大学生入职训练营圆满结业(图文)

作者:金东健 杨宁  2020-10-01

777ba95168d939b652917faf5979f1e3.jpg

  农村电气化网讯:(通讯员 金东健 杨宁)9月27日,扬州三新供电服务有限公司2020年新进大学生入职训练营在锦西培训基地圆满结业。

  公司副总经理曹斯明现场观摩了2020年新进员工技能实训,几位女学员在登杆安装横担方面给各位领导留下了深刻的印象,谁说女子不如男,这些女学员身手矫捷,动作娴熟,在她们的身上丝毫看不到胆怯和畏惧。结业典礼上,各位领导观看了新员工们这二十几天的培训视频,优秀班干部代表和学员代表就培训期间所学、所思和所感逐一汇报,内容包括爱国主义、企业文化、职业道德等,并就如何学以致用、转变角色、规划职业生涯、践行职业理想阐述了自己的观点。

  曹斯明对新员工寄予殷切期望,并强调:一是在进入公司后要继续学习,树立终身学习的理念;二是做好转换角色、设定切合实际的自身目标,先确定小目标,在汇集成大目标,快乐工作,快乐生活;三是要认真思考自身的好职业规划,坚守目标,不忘初心。同时希望各位新员工能够紧跟老师傅身后好好锻炼,为公司以后的发展添砖加瓦。

  典礼上,还表彰了培训过程中涌现出来的一批优秀学员和优秀团队,新员工们纷纷表示,在今后的工作中将不断以“高标准、严要求”来勉励自己,脚踏实地,勇于开拓,不辱使命,扬帆起航。

  公司副总经理曹斯明、人力资源部、三新公司党政主要负责人,各县市公司及三新公司负责人参加了结业典礼。

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州三新,新进大学生,入职训练营,圆满结业

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号