今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

遵义务川、风岗供电局:开展配电技能交流学习促发展(图文)

务川凤岗同云雨 明月何求两交流

作者:邹启尚  2020-11-10

image001.jpg 

image003.jpg

  农村电气化网讯:近日,受务川局领导班子的邀请。凤岗局刘武副总经理一行7人来到配电所进行慰问、谈心、交流。田茂飞所长带着配电所兄弟整队迎接来宾。

  据悉,刘武副总经理此行的目的,是想通过谈心、交流来了解务川局配电所的工作情况。在谈心、交流会上,田茂飞把成立配电所以来,务川配电所的工作总结有四点:一,对所有辖区内10kV线路进行重新收资整理归档;二:组织一支“光头强”队伍进行长年累月的廊道清理;三:在雷区线路上安装避雷针,线路避雷器,且在各支线较长的地方安装断路器,并于线路故障时快速查找故障点。四:对安全管理不放松,采取“演练”加“实训”方式进行提高员工业务技能。刘武副总经理听后,非常赞同务川配电所的有条不紊工作步骤。他说:一个组织或部门团队合作非常重要,“人心齐、泰山移”;如果一个领导者把集体成员各方面的特性凝聚在一起,使得团队成员很好的沟通和相处,有着团队荣誉感和使命感,那这个团队就会得到事半功倍的效果,可以使企业更加良好地向前发展。你们的优点我们要向你们学习。

image005.jpg

  通过此次的交流,能让两局配电所的兄弟伙们有一个相互学习的良好平台;能在工作中集思广益,激发动力;能在交流沟通中拉近彼此之间的距离,更能够增加团队的凝聚力。(邹启尚)

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川,凤岗,明月何求,交流

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号