今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

云霄供电:盯紧弱项指标 全力冲刺年度目标任务

作者:方为生   2020-11-12

  农村电气化网讯:11月11日晚上,国网云霄县供电公司组织各部门、班组学习领会党的十九届五中全会精神,贯彻落实省、市公司第四季度工作会议精神,总结分析前三季度工作,部署四季度冲刺任务,并对照任务指标,认真查找差距,确保年末各项重点工作扎实有效推进。

  为高质量完成全年各项目标任务,该公司将强化工作执行力,不折不扣地把省、市公司各项工作要求落实到位。一是压紧压实安全责任。严格落实到岗到位管理,从两票三制着手,压紧压实各级安全生产责任,坚持安全管理重奖重罚,切实将“四个最”意识贯穿到各领域、全环节。二是全力推进电网建设。细化工程全过程进度节点,加强项目过程协调和管控,全力确保220千伏水晶输变电工程依法合规开工,全力确保110千伏下坂变Ⅱ扩建、火田变新建抽水蓄能间隔等变电工程按期建成投产,全力做好闽粤联网工程、漳州核电送出工程属地配合。三是加快内模市场建设,紧盯开源、节流,大力压降差旅费、办公费、低值易耗品、零星维修等非生产性支出,抓实量价费损管理,全力推进改革提质增效。四是加快推进服务转型,着力打造线上、线下一体化融合的新模式,全面推行“阳光业扩”,大力实施“先复电,后抢修”、“能带不停”等举措,努力提升服务品质,不断优化电力营商环境。五是强化党建引领作用。深入实施“党建+”工程,持续推动党建与安全生产、经营管理深度融合,抓实“两化三力”,持续深化廉政建设,不断完善“有事找党组织”工作机制,全面提升基层组织力、凝聚力、战斗力。六是统筹谋划好明年工作思路,确保明年工作开好局、起好步。(方为生 )

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:云霄供电,弱项指标,年度目标任务

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号