今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电分公司:宣讲五中全会精神 赋能“十四五”开局

作者:通讯员 康武祥  2021-01-06

  农村电气化网讯:为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实把广大员工的思想和行动统一到党中央决策部署上来,近日,凤翔分公司领导班子成员分别深入基层一线宣讲党的十九届五中全会精神,统筹推进2021年工作良好开局。

  在基层一线,公司领导紧扣习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的规划《建议》,用形象生动、通俗易懂的语言进行深刻诠释和精彩解读,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面,对五中全会精神进行了系统解读和宣讲。

  宣讲中,公司领导还要求基层一线员工要切实把思想和行动统一到全会精神上来,深入开展线路设备隐患排查治理,全力打好迎峰度冬“保卫战”;坚持以人民为中心,扎实做好供电服务工作,在服务群众中勇担重担;持续夯实安全基础,始终将安全放在第一位,全面推进安全生产精细化管理,为推动公司高质量发展、赋能“十四五”精彩开局凝聚智慧和力量。(通讯员 康武祥)

来源:中国农村电气化网

标签:凤翔供电,五中全会精神 ,十四五开局

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;