今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

沭阳供电:调研基层一线谋发展

作者:孙爱功 仲莹莹  2021-01-11

  农村电气化网讯:1月10日,国网沭阳县供电公司党委书记王丽峰前往基层供电所、抢修网点调研指导工作。

  在贤官供电所,王丽峰查看了营业厅、所务公开栏、廉政教育基地、“四个一”实训室、食堂等处,详细了解当前迎峰度冬保供电、提升服务、指标管控、员工需求等情况。

  王丽峰强调,当前正处严寒天气,距离春节仅剩一个多月,做好保供电、电网建设、检修等任务仍十分繁重,一刻也不能松懈。一是供电所在常态化抓好疫情防控的同时,要严格现场安全管理,持续坚持从小事做起、从细节抓起,切实规避各类安全风险,全面做好迎峰度冬以及各项安全工作,牢牢守住安全底线。二是要继续把线损治理作为提质增效的重要抓手,注重对阶段性工作成效及时进行梳理总结,继续保持好的方法和措施,推进精益化管理,规范各项工作流程,不断创新突破,齐心协力实现营销管理再提升,守牢国网线损百强行列。三是要重视新进员工的培养,充分运用“四个一”实训基地,围绕“实在、实用、实效”的原则制定培训方案,让新进员工在理论、实践中不断锤炼自己,提升自己,及早成为管理型人才。四是党支部要充分发挥战斗堡垒作用,关心关爱一线员工,党员同志也要引领广大员工勤奋履职,坚守住廉洁从业底线,促进队伍和谐稳定。

  王丽峰还来到北开发区低压抢修驻点,详细了解应急准备、安全工器具配置、抢修力量、近期抢修次数等情况。他要求外协单位在日常抢修作业过程中,要常态化做细做实现场安全防护措施,注重工艺质量,规范作业现场,保障施工安全、人身安全。同时,寒潮当前,要切实做好作业人员保暖工作,保障作业人员身心健康。(孙爱功 仲莹莹) 

来源:中国农村电气化网

标签:沭阳供电,调研基层,一线,谋发展

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;