今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

云霄供电:向全体员工发出倡议 持续做好疫情防控

作者:方为生   2021-01-12

  农村电气化网讯:1月12日,省公司疫情防控专项工作视频会召开之后,国网云霄县供电公司迅速向全体员工发出倡议,要求全体员工以高度的政治责任感和使命感,持续筑牢疫情防控防线。

  该公司发出的倡议书指出,当前,新冠肺炎疫情在全球加剧蔓延,国内疫情防控形势严峻复杂。随着春节期间人员大量流动、聚集,疫情传播的风险将不断增大。

  该公司要求全体员工深刻认识到当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,严格落实好省公司疫情防控工作要求。一要自觉遵守疫情防控规定,严格按要求戴口罩、测体温、亮健康码。二要不组织参与大规模聚会聚餐,家庭私人聚会聚餐要控制在10人以内。三要减少走亲访友活动,倡议全体员工在本单位所在地过年,外地员工确需返乡要严格执行审批程序,返乡期间定期向部门管理人员做好信息报备。四要倡导健康生活方式,注意饮食安全健康,提倡不网购境外物品,收拆快递包裹时要注意消毒、及时洗手。六要主动填报个人情况,发现异常情况及时向部门反馈,自觉做好个人14天出行记录。六要自觉抵制各种谣言,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合、科学参与疫情防控。

  据介绍,疫情防控期间,该公司在做好日常监督检查的同时,还将全力打好保电主动战,努力为保持社会稳定良好局面作出积极贡献。(方为生) 

来源:中国农村电气化网

标签:云霄供电,发出倡议,疫情防控

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;