今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

彬州供电分公司:节前检查开启“四不两直”模式

作者:赵曼丽  2021-02-01

  农村电气化网讯:1月30日,彬州供电分公司书记朱宏顺带领市营部、安监部、生技部人员深入永乐供电所进行安全生产大检查,走到供电所门口,朱书记带头按照疫情防控要求,在门口扫安全码,测温并登记后方才进入。

  据了解,为了使春节前大检查落实到实处,彬州供电分公司领导带队,深入到十一个供电所,对药品、工器具室、备品备件室进行检查,按照公司生产检查明细逐项逐个进行检查。在永乐镇白村邹师傅的家,朱书记对煤改电宣传进行抽查,让客户对供电所的服务及各项工作进行评价,让客户提出意见和建议。并对线路进行检查,对存在的安全隐患进行通报,并要求限期整改。

  据悉,此次活动采用的是“四不两直”检查模式(不发通知,不打招呼,不听汇报,不用陪同接待,直奔基层,直插现场。)通过此次活动的开展,彬州供电分公司要求所有供电所要把年前安全大检查落到实处,让客户过一个安全祥和的新年。 (赵曼丽)

来源:中国农村电气化网

标签:彬州供电,四不两直,检查模式

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;