今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

扬州供电公司:开展2020年度供电所综合考评工作

作者:金东健 周子梵  2021-02-07

  农村电气化网讯:为检验各供电所2020年度各项重点工作执行与完成情况,不断夯实农电管理基础,提升农电管理水平,截止2月1日,扬州供电公司三新公司党政领导班子分六组赴13个供电所开展2020年度综合考评工作。

  考评会上,考评组首先向各供电所宣贯考评工作精神,各供电所主要负责人作领导班子履职情况报告,就供电所主要工作业绩、“一岗双责”落实情况、从严治党情况进行总结,并对不足与问题提出整改措施。

  此外,结合考评工作,该公司开展了供电所管理人员民主测评、后备人员推荐、员工代表座谈等一系列工作。

  考评组指出,新年伊始,春节将至,要确保安全生产平稳有序。首先,要抓好疫情防控工作;第二,要确保电网安全运行;第三,要严格现场安全管控;第四,要夯实安全管理基础;第五,要强化网络信息安全和交通、廉政安全。各供电所在总结成绩的同时,也要查摆问题和不足,完善措施、落实整改,在2021年开好局、起好步,以优异的成绩迎接建党100周年。 

来源:中国农村电气化网

标签:扬州供电,供电所,综合考评

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;