今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

务川电力获地方党委高度肯定(图文)

作者:王君辉  2021-02-09

image002.jpg

  农村电气化网讯:近日,务川供电局在务川县委对各家单位的综合目标考核中荣获2020年度综合目标考核驻务单位一等奖。

  2020年,务川供电局在上级部门和县委、县政府指导下,始终不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,全体干部职工攻坚克难,奋发有为,积极作为、尽职尽责,紧紧围绕保电供电目标,努力提升服务水平,全力以赴保供电、促发展、恵民生,如期超额完成了年度各项目标任务,取得了可喜可贺的优异成绩,为务川县保障和改善民生、加快经济社会发展提供了坚强的电力保障,打造一个又一个新亮点。特别是疫情发生以来,县供电局党委组织党员干部员工迎难而上,冲锋在疫情防控一线,全力以赴保障疫情防控定点救治医院、抢救中心等场所安全可靠供电,坚决打赢疫情防控阻击战。

image004.jpg

  据悉,务川电力2020年度服务工作还获地方党委杨游明书记批示:务川供电局围绕中心、服务大局,积极作为、尽职尽责,全力以赴保供电、促发展、惠民生,完成了年度各项目标任务,取得了可喜可贺的优异成绩,为全县保障和改善民生、加快经济社会发展提供了坚强的电力保障。

  2021年是实施“十四五”规划的开局之年,务川供电局将继续坚定不移地贯彻地方党委各项决策部署,切实加大电网建设改造力度,为务川经济发展作出更大贡献!(本网讯 王君辉)

来源:中国农村电气化网

标签:务川电力,地方党委,高度肯定

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;