今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电分公司:收假收心不怠慢 迈好新年第一步(图文)

作者:通讯员 康武祥  2021-02-19

imgapp.jpg

  农村电气化网讯:2月18日,春节后第一个工作日,凤翔分公司立即召开“收心会”,安排部署节后工作,要求全体员工尽快调整心情,全身心投入到工作中,确保全年各项工作良好开局。

  会上,各部室负责人对春节期间的值班保电工作进行了汇报,各主管领导结合节日期间查岗情况做了点评,肯定了成绩,指出了不足。公司经理刘少平对节后工作提出了三点要求:一是要尽快督促员工摆脱“节日病”,化解节后拖拉懒散作风,以饱满的精神、昂扬的姿态投入到新一年的工作中。二是高度正视2021年工作的紧迫性,理清工作思路,抢抓发展先机,有针对性地制定工作策略,确保全年各项工作开好头、起好步。三是要进一步严肃工作纪律,严格执行上下班考勤制度,遵守值班纪律,确保无脱岗、离岗和迟到早退现象发生。

  会后,公司领导分组到基层站所进行新年问候,并参加了站所召开的“收心会”。站所负责人纷纷表示收假后既要收身,更要收心,积极调整好工作状态,继续做好安全保电工作,加强设备巡视和管理,为即将到来的元宵节保电工作做好准备。(通讯员 康武祥)

来源:中国农村电气化网

标签:凤翔供电,收假收心

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;