今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

扬州供电三新公司:部署2021年农电党风廉政建设和反腐败工作(图文)

作者:金东健  2021-03-13

878ccf82de91f88b64a59c40980ce726.jpg

  农村电气化网讯:3月12日,扬州供电三新公司在维扬供电所主会场召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议,市郊13个供电所分会场全体农电职工收视了该会议,这也是该公司“廉政月”活动的重点工作之一。

  会议回顾了该公司2020年党风廉政建设工作成效,分析了廉政方面存在的不足与短板,明确了2021年廉政建设和反腐败六项重点工作。

  该公司党委负责人结合农电实际工作现状,强调四点要求。一是严明政治纪律和规矩,强化能力作风建设,大力整治不作为、慢作为、乱作为。二是强化履职尽责,推动“两个责任”落实。综合应用“签字背书”、廉政约谈、述责述廉等方式,做问责一个、警醒一片。三是持之以恒地巩固作风建设成果。紧盯“小微权力”,严查吃拿卡要,开展意见投诉工单纪检核查,防止小问题升级成漠视和侵害群众利益的问题。四是坚持问题导向,围绕政策处理、运维抢修、农网工程、新业务拓展等开展专项监督,抓早抓小,及时发现并处理苗头性、倾向性问题,开展批评教育、约谈、组织处理等执纪问责。 (金东健)

来源:中国农村电气化网

标签:扬州供电,三新公司,农电,党风廉政建设,反腐败

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;