今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

邓州市供电公司:三举措强化关键节点作风建设

作者:王迪  2021-03-16

  农村电气化网讯:3月16日,邓州市供电公司通过重申纪律要求,压紧压实监督检查,有力强化纪律约束和问责震慑,扎紧节庆期间作风篱笆,进一步推动关键节点作风建设走向深入。

  该公司一是提前吹响廉洁“监督哨”。节日前夕,向该公司干部职工发送廉洁短息,督促各级领导干部自觉抵制不良风气,带头勤俭节约,反对铺张浪费,杜绝节日腐败,把遵规守纪的警示约束传递至各级单位,把全面从严治党要求压实到每位员工,对作风纪律再监督、再强调、再提醒,共同营造廉洁文明过节氛围。二是创新方式做实做细监督检查。由该公司纪委牵头,成立督查组,建立作风纪律督查工作群,综合运用“1+1”(1张值班图片+1个值班报告)信息报送、电话、视频、现场检查多种方式,开展不间断作风督导检查。共落实“1+1”报送245次,现场督查43次,电话督查14次,视频督查7次。通过严禁细致的督查措施,切实强化对基层窗口单位、运维值班重点岗位的监督管理,持续地绷紧规矩纪律弦。三是聚焦重点严格落实督导考核。督导检查聚焦遵规守纪、疫情防控、中央八项规定精神落实等重点内容,做到节日期间现场督查不间断,春节保电部门督查全覆盖。同时严格落实日通报制度,对督查发现问题及“1+1”报送不及时、不规范情况严格问责、通报曝光,并兑现绩效考核,坚决维护规矩纪律的严肃性和权威性。 (王迪)

来源:中国农村电气化网

标签:邓州供电,关键节点,作风建设

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;