今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电分公司扎实推进党史学习教育见行见效

作者:通讯员 康武祥  2021-04-06

  农村电气化网讯:本网讯(通讯员 康武祥)集团公司党史学习教育动员大会召开以来,凤翔分公司积极响应,迅速行动,采取多种举措,确保党史学习教育见行见效,深入开展。

  周密部署, 扎实推进。公司召开党史学习教育动员大会,对公司党史学习教育活动进行了统一安排,从“学、思、践、悟”四个方面对15项具体工作的具体内容、时间节点等进行详细部署,并要求公司各部室、班组要把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,把学习成效转化为解决实际问题的能力,把思想和行动统一到党中央开展党史学习教育的部署上来。把学习党史与破解公司完成年度工作目标中的发展难题、推动工作结合起来,奋力开创工作发展新局面。

  多措并举,深学笃行。公司将学习两会精神列为中心组学习、周五政治学习和“凤电大讲堂”的重点内容。制定了“看视频+学党报”相结合的集中学习模式,形成了“党总支+支部+党小组+党员”的监督学习机制。同时,以支部、党小组、部室、基层站所为单位,深入开展交流讨论,在深学研读的基础上谈认识、谈心得、谈理想,在思想碰撞中提升、在探讨交流中学习,进一步拓宽了员工的思路,激发了广大员工的学习热情,营造了良好的学习氛围。

  深入调研,排难解忧。为深入推进党史学习教育走深走实,公司在全体党员中深入开展了“我为群众办实事”承诺践诺活动,公司经理刘少、党支部书记刘建峰带头深入基层一线对基层一线人员结构、电网运行、员工生产生活、思想动态以及近期重点工作进行专题调研,设身处地为一线员工排忧解难,公司广大党员深入帮扶村组开展脱贫攻坚“大回访”,谋划乡村振兴“大文章”,为开展“我为群众办实事”实践活动打好了坚实基础。

  企社共联,双向互动。按照凤翔区委部署要求,公司联合凤翔区南环路社区召开共建共联座谈会,就双方如何做好共建共联及如何围绕党史学习教育、建党100周年、文明创建、志愿者建设,“牢记嘱托、奋进凤翔”党建主题活动等进行交流讨论,提出下一步开展共建工作的建议和方案,双向互动、双向受益,促进了党史学习教育与基层工作的深度融合。

来源:中国农村电气化网

标签:凤翔供电,党史学习教育

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;