今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电分公司:强化舆情监控 助力迎峰度夏

作者:通讯员 康武祥  2021-07-16

  农村电气化信息网讯:(通讯员 康武祥)迎峰度夏期间是各类投诉事件的高发时段,为了合理规避舆情事件发生,营造良好的为民服务环境,近日,凤翔分公司采取多项举措强化迎峰度夏期间的舆情监控,从源头上预防和控制投诉事件的发生。

  在舆情监测和防控工作中,该公司一是成立了由支部书记为组长的网络舆情监测机构,重点对网站、论坛开展实时监控,及时关注网络舆情动态;二是组织全体员工认真学习相关法律法规和电价政策,强调优质服务及窗口建设工作的重要性,引导员工从点滴小事做起,从群众的需求出发,做好窗口服务工作,树立良好的企业形象。三是全面排查优质服务风险点,夯实舆情风险防控基础,从各方面查找风险点,及时发现供电服务中的薄弱环节,并采取有针对性的措施持续提升服务水平和客户满意率。四是要求各班组及供电所组要加强日常安全基础管理和用电营销服务管理工作,特别是供电所要严格按照星级供电所创建要求,切实提升标准化管理水平和服务水平;五是要密切关注网上关于异地电力工作的舆情热点和敏感问题,并结合公司实际,主动通过网络或媒体发布信息,以正视听;六是针对个别用电客户因用电服务等方面出现的带有疑惑、怨言、情绪的舆情信息,迅速甄别,并以诚实、诚恳的态度解疑释惑,化解矛盾,以防止事态扩大化。

 

来源:农村电气化信息网

标签:凤翔供电,舆情监控,迎峰度夏

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;