今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

邓州市供电公司:开展巡察反馈问题整改情况督导检查

作者:王迪  2021-07-26

  农村电气化信息网讯:(通讯员 王迪)7月26日,国网邓州市供电公司纪委对省管产业单位巡察反馈的党风廉政方面共性问题整改情况进行监督检查,督促认真落实整改工作要求,确保规定时限内整改到位,实现以整改促规范、促提升的效果。

  对照巡察反馈的廉洁风险隐患排查、廉政约谈、廉政档案建立等四个方面相关问题,详细查阅整改工作资料及佐证材料,对产业单位在整改过程中存在的对党风廉政专项工作认识不到位、台账资料格式不规范问题,该公司纪委积极给予督导指导,细化工作标准,督导廉洁风险隐患排查深入开展,按照规范内容落实廉政约谈、建立廉政档案、开展廉政党课,加强完善整改佐证材料,确保不折不扣完成整改工作,不走过场、取得实效,切实把巡察整改作为补足短板、规范提升的重要契机。同时要求公司省管产业单位务必深刻认识巡察工作的重要意义,坚持问题导向,对照反馈问题深刻剖析原因,做到举一反三。针对问题细化举措、明确责任领导、责任部门、责任人和整改时限。整改工作即要解决好当前存在的问题,又要立足长远,下功夫充分运用巡察成果,建立长效机制。 

来源:农村电气化信息网

标签:邓州供电,巡察反馈,问题整改,督导检查

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;