今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

太康县供电公司获评“人民满意单位”

作者:邱志强  2021-07-28

  农村电气化信息网讯:(通讯员 邱志强)7月27日下午,笔者从太康县第十五届人民代表大会第五次会议上获悉,国网太康县供电公司被表彰为 二〇二〇年度“人民满意单位”。

  多年来,国网太康县供电公司认真践行人民电业为人民的宗旨,以服务人民为己任,将人民满意做为一切工作的出发点和落脚点。认真践行“你用电、我用心”服务理念,持续加强电网建设, 深化“互联网+”营销服务,加强新型业务拓展应用,推广智能缴费、智能办电等线上业务,为客户提供“接电装表、用电缴费、应急抢修、重要保电”四周到服务,实现16项简单办电业务线上“一次都不跑”,8项较复杂业务临柜“最多跑一次”;开展城区低压网格化综合服务,推进抄表收费、业扩报装等现场业务整合;积极服务重点项目建设,优化客户经理跟踪服务机制。同时抓好报装接电专项治理,满足客户差异化、多元化需求,不断提升供电服务水平,持续优化营商环境。为县域经济发展和居民生产生活提供了强有力的电力保障,赢得了社会各界的肯定和认可。 

来源:农村电气化信息网

标签:太康供电,人民满意单位

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;