今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

四川遂宁供电:“红袖套”发力,推进疫情防控专项监督(图文)

作者:文琳  2021-09-06

IMG20210902092135.jpg

IMG20210902093126.jpg

  农村电气化信息网讯:(通讯员 文琳)9月2日,四川遂宁射洪供电公司纪检监督组采取“四不两直”方式,在不影响各单位疫情防控和正常工作的前提下,先后到射洪公司营业厅、门厅、职工食堂等重点区域,排查疫情风险隐患,确保防疫措施不折不扣落实落地。

  “大姐,请扫一下场所码。”在射洪供电公司本部营业厅门口,监督组看到营业厅工作人员对前来办电的客户进行测温,并提示客户佩戴口罩、出示健康码。随后,监督组通过现场检查和问询交流的方式,检查了营业厅消毒登记和体温测试记录,对现场的防疫物资等进行了检查。

  在射洪供电公司门厅处,监督组仔细查阅了安保人员对进入射洪公司访客登记册,了解了疫情防控措施,并现场蹲守,检查安保人员是否按所说的流程和要求在执行。

IMG20210902093841.jpg

  来到射洪供电公司本部职工食堂,食堂工作人员正在进行消杀工作,餐桌上的隔离屏风排列整齐。监督组向食堂负责人了解了近期疫情防控措施落实情况后,查阅了就餐人员测温、餐具消毒记录后,还到后厨对工作人员疫苗接种情况、现场的防疫措施落实情况等进行了检查。

  通过检查,营业厅、门厅、职工食堂均能按射洪供电公司疫情防控要求在执行,但也存在软件资料还不完善、不规范等问题。监督组及时进行了提醒,被检查单位表示将及时进行整改。接下来,射洪供电公司纪委将督促其他监督组切实履责,对“双碳”行动、安全生产、森林防火、“小微权利”专项治理、“三指定”专项治理、“酒驾”“醉驾”、治“四风”等重点领域展开监督检查,确保监督精准有效。

来源:农村电气化信息网

标签:四川遂宁供电,红袖套,疫情防控,专项监督

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;