今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

四川遂宁供电:两级联动,推进专项监督工作落地(图文)

作者:陈海蓉  2021-09-10

image001.jpg

  农村电气化信息网讯:(通讯员 陈海蓉)9月9日,国网遂宁射洪供电公司纪委书记、工会主席冉茂济带队,充分发挥射洪供电公司纪委委员、供电所支部纪检委员两级联动作用,通过查阅资料、随机抽问、面对面交流等方式,对沱牌镇供电所涉及“十一项”专项监督工作情况进行了监督检查。

  “你们所里是否组织学习了党风廉政建设社会满意度评价相关通知,是否清楚相关要求?”“学习了的,电话是028-12340。今年跟往年不一样,不仅有电话询问,还有短信答题哦。”射洪供电公司纪委委员吴伟带队抽问了沱牌镇供电所两名职工对贯彻落实党风廉政建设社会满意度评价及贯彻落实中央重大决策部署和习近平重要指示批示精神情况。

  “请问一下,您们才安装了电表哇?电力公司的态度如何?有没有乱收费?”“就是,才安装了两天,电力公司的不仅来得快,态度也好,没得乱收费现象。”在沱牌镇供电所营销员杜虎的办公电脑前,支部纪检委员税建兵、吴应权对沱牌镇供电所业扩明细表,并随机电话回访了柳树上街客户。

image003.jpg

  监督检查组还对沱牌镇供电所落实“酒驾”“酒驾”问题专项整治工作、安全生产专项整治以及疫情防控等工作进行了监督检查。

  通过监督检查,沱牌镇供电所均能按要求推进各项工作。射洪供电公司纪委希望沱牌镇供电所继续保持,抓好内部管理,结合党史学习教育要求,把供电、服务等“我为群众办实事”的工作做得更好。

  接下来,射洪供电公司纪委将组织纪委委员、生产单位支部纪检委员对各生产单位和各职能部门落实“十一项”专项监督工作情况进行监督检查。

来源:农村电气化信息网

标签:四川遂宁供电,两级联动,专项监督,工作落地

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;