今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

四川遂宁供电:纪委月度例会开到基层

作者:文琳  2021-09-10

  农村电气化信息网讯:(通讯员 文琳)9月9日,四川遂宁射洪供电公司纪委9月集中学习会议在沱牌镇供电所召开。射洪供电公司纪委委员、供电所纪检委员参加会议。

  会前,与会人员参观了沱牌舍得酒业公司廉洁文化教育阵地;射洪供电公司纪委委员和支部纪检委员分五组,通过查阅资料、随机抽问、面对面交流等方式,对沱牌镇供电所学习贯彻落实中央重大决策部署和习近平重要指示批示精神、“三指定”问题专项治理、安全生产专项整治、“酒驾”“醉驾”问题专项整治、疫情防控等专项工作情况进行了监督检查。

  在随后的集中学习会上,射洪供电公司纪委组织学习了《国网营销部关于江西信丰县供电服务舆情事件调查处理的通报》;射洪供电公司本部一支部纪检委员王兰兰解读了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;各监督检查组分别汇报了监督检查情况,从各组反馈的情况来看,沱牌镇供电所各项工作均严格按要求落实。

  会议强调:一是月度集中学习要常态化,学习的方式方法要不断创新,力争大家学有所获,学有所用。二是突出监督重点,继续发挥好两级委员联动作用,抓实“十一项”专项监督。三是中秋、国庆将至,要组织开展节前综合督查,并做好廉洁提醒。四是督促各单位继续做好党风廉政建设社会满意度评价工作。

来源:农村电气化信息网

标签:四川遂宁供电,纪委月度例会,开到基层

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;