今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

国网周宁县供电公司:召开党风廉政建设和反腐败工作会议

作者:余榕蓉 肖贵芳  2022-03-10

  农村电气化网讯:(通讯员 余榕蓉 肖贵芳) “同志们,让我们在市公司党委、周宁县委的坚强领导下,敢于斗争、善于斗争,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,为推动企业高质量发展提供坚强保障,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。”3月10日,国网周宁县供电公司召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议,公司领导、中层干部、各党支部书记和纪检委员参加会议。

  会议指出,过去的一年,该公司纪委在省公司、市公司纪委和公司党委的坚强领导下,不断增强全面从严治党的政治自觉和历史主动,忠诚履职尽责,强化正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为公司改革发展提供了坚强纪律保障。一是厚植思想根基,理想信念更加坚定。 二是扛起担当使命,上交答卷更加出彩。三是打牢“两个责任”,贯通纽带更加稳固。四是加强作风建设,政治生态更加清明。五是厚植廉洁文化,防腐堤坝更加牢固。

  会议强调,2022年是党的二十大召开之年,也是深化“一体四翼”发展布局、“2382”发展方略的关键一年,该公司要重点抓好五个方面工作:一是聚焦“两个维护”,从严从实抓好政治建设;二是扛起主体责任,坚决落实责任担当;三是抓好“三不”机制,系好拒腐防变底线;四是紧盯“四风”动向,护好风清气正政治生态;五是聚焦监督融合,释放监督治理新能效。

  下一阶段,该公司将严格要求广大党员干部认清反腐倡廉形势,主动遵守党规党纪,切实履行工作职责,确保上级党风廉政建设和反腐败工作部署有效落地,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

来源:农村电气化信息网

标签:周宁供电,党风廉政建设,反腐败,工作会议

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;