今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

凤翔供电公司:意识形态工作获好评

作者:康武祥  2022-07-22

  农村电气化网讯:(通讯员 康武祥)7月20日,宝鸡市凤翔区意识形态工作责任制落实情况督查组一行4人,到凤翔公司督导检查意识形态工作责任制落实情况。

  检查组通过现场检查和查看资料的方式对凤翔公司宣传思想工作、践行核心价值观、精神文明建设、党史学习教育等工作进行了深入细致的检查,检查组在听取该公司上半年意识形态工作报告后,充分肯定了公司意识形态工作,表示凤翔公司能全面贯彻落实上级部门决策部署,坚持统一思想、凝聚力量,扎实开展党史学习教育,积极履行社会责任,践行社会主义核心价值观,广泛开展丰富多彩的精神文明建设活动,定期开展各类志愿者活动,为全区经济社会发展提供了有力的思想舆论支持。

  同时,督查组对下一步工作提出了具体要求:一是利用好学习强国平台,继续教育引导广大党员干部开展党史学习教育,带动全体党员干部职工用党的创新理论武装头脑,切实激发了干部的担当意识和实干精神。二是积极开展意识形态工作,加强对先进人物和先进事迹的宣传报道力度,统筹开展内外宣传,唱响企业好声音。三是注重对思想政治工作、优质服务活动、企业文化建设和精神文明建设方面的宣传。四是积极履行社会责任。组织开展用电安全知识宣传,走访慰问贫困户、留守儿童,检查整理电力线路等志愿服务活动,树立企业良好形象。

  凤翔公司党委负责人表示将继续坚持正确舆论导向,积极履行社会责任,传播正能量,努力营造良好舆论氛围和社会氛围,稳步推进电网建设,为凤翔地区招商引资、经济发展提供坚强的电力保障。

来源:农村电气化信息网

标签:凤翔供电,意识形态,获好评

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;