今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 会员天地 > 通讯员风采

通讯员风采

黄 呈

世界以痛吻我,要我回报以歌。

  2014-07-31

黄 呈.jpg

  黄呈,男,壮族,云南文山广南人,1982年11月出生,自学本科文化,中共党员,爱好文学和新闻写作。2006年参加工作,现任云南文山电力股份有限公司党委工作部新闻宣传专责。

  黄呈从小喜欢写作,大学念的是中文专业,有参加汉语言文学本科自学考试,工作至今在《云南电力报》《云电新闻网》《中国农电信息网》《文山日报》等媒体发表作品近1000篇次,业余也喜欢创作文学作品,在媒体发表近100篇次。

  俗话说:“活到老,学到老”,工作3年来,黄呈一直在各方面严格要求自己,能吃苦耐劳、认真、负责,努力地提高自己,以便使自己更快地适应社会发展的形势。通过阅读大量的道德修养书籍和专业知识书籍,勇于解剖自己,分析自己,正视自己,提高自身素质。为能保质保量地完成工作任务,黄呈在理解的基础上对文秘知识、新闻宣传知识和电力系统的相关知识进行学习,加强巩固,加深认识。

 

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号