今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

南网公司领导班子向总部基地干部员工拜年

作者:记者 彭文蕊  2018-02-23

  “大年初七,开工大吉。”2月22日,春节后上班第一天,南方电网公司总部基地的大堂内一片热闹喜庆。公司党组书记、董事长李庆奎代表公司党组和公司领导班子全体成员,向总部基地干部员工拜年,并致以新春祝福和节日问候。


  “今年,3个央视春晚分会场的保供电工作做到了万无一失,广大人民群众过了一个欢乐、祥和、亮堂的春节。”李庆奎首先向节日期间坚守岗位的干部员工表示了衷心的感谢。


  “新的一年,我们进入了新时代。”李庆奎指出,新时代要有新气象,更要有新作为。他强调,公司广大干部员工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结一致,齐心协力,忠诚干净担当。要认真贯彻落实公司工作会议精神,加大改革发展、创新创业和抓落实的力度,不断提高工作效率和经济效益,不断提高服务质量和服务水平。要在新时代干出新作为,为决胜全面建成小康社会、为加快建成具有全球竞争力的世界一流企业发挥聪明才智,作出新的贡献。


  随后,公司领导班子成员依次向聚集于大堂的各部门(单位)干部员工拜年。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

标签:南网公司,领导班子,总部基地,干部员工,拜年

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;